Ergebnisse

Dennis Kovacs ist Deutscher Meister

Geschrieben von Ringerverband NRW
Dennis Kovacs (Witten) konnte bei den Deutschen Meisterschaften der C-Jugend im freien Stil in der Klasse bis 42 kg den Meistertitel erringen. Alle Vorrunden kämpfe gewann der Wittener souverän. Im Finalkampf erzielte Kovacs dann einen knappen Punktsieg. Eine weitere Medaille gewannen die NRW-Ringer durch Mimoun Touba (Neuss), der in der Klasse bis 38 kg an den Start ging. Pech in ihren Finalkämpfen hatten dagegegen Ron Öhmig (Walheim) und Eduard Schneider (Oberdrees), die sich am Ende mit Platz 4 begnügen mussten. Nicht so erfolgreich, wie die Freistiler schnitten die Sportler aus NRW im gr.-röm. Stil ab. Lediglich Tim van Voorst (Mülheim-Styrum) konnte sich in der Klasse bis 34 kg die Silbermedaille erkämpfen. Tim van Voorst musste zwar in der zweiten Runde eine Punktniederlage hinnehmen, profitierte aber dann vom Ausscheiden dieses Ringers in der vierten Runde. Im Finale verlor Tim dann knapp nach Punkten, was am Ende Platz 2 bedeutetet.